Ergebnisse / Archiv

Ergebnisliste : TP55-2017.pdf(hochgeladen am 03.09.2017)

 

Ergebnisliste : TP54-2016.pdf (hochgeladen am 05.09.2016)

 

 

Ergebnisliste : TP53-2015.pdf (hochgeladen am 14.09.2015)

 

Aufgrund eines Fehlers bei der Flyoff Liste Eingabe/Auswertung haben sich die Platzierungen zwischen 40-50 geändert.

 

Wir bitten dies zu entschuldigen.

 

Ergebnisliste : TP52-2014.pdf (aktualisiert am 11.09.2014)

 

Ergebnisliste : TP51-2013.pdf

Siegerliste: Sieger.pdf

Ergebnisliste : TP50-2012.pdf

Ergebnisliste: TP49-2011.pdf

Ergebnisliste: TP48-2010.pdf

Ergebnisliste: TP47-2009.pdf

Ergebnisliste: TP46-2008.pdf

Ergebnisliste: Teckpokal2007.zip

Ergebnisliste: Teckpokal2006.pdf

Ergebnisliste: Teckpokal2005.pdf

Ergebnisliste: Teckpokal2004.pdf

Ergebnisliste: Ergebnis2003.pdf

Ergebnisliste: Teckpokal_2002.pdf

Ergebnisliste: Teckpokal_2001.pdf

Ergebnisliste: Teckpokal_2000.pdf

Ergebnisliste: Teckpokal_1999.pdf